Manju ist ein japanisches Fermentationsgetränk aus Naturreis, grüner Papaya, Reiskleie, Kelp und speziellen Mikroorganismen.
Manju und Manju-Produkte können das wohlbefinden positiv beeinflussen und das Immunsystem stärken.
Präbiotisch, Allergikerfreundlich
Manju Fermentationsgetränk
direkt zum Trinken, als Zusatz zu Mahlzeiten, Getränken und Smoothies
Manju Meersalz
ein hochwertiges mit Manju versetztes Meersalz
Zum Würzen und Verfeinern.
Manju Meersalz Pastillen
aus Roh-Rohrzucker, Manju Meersalz und Stärkesirup.
Wohlbefinden für Hals und Rachen.
Manju Zotter Schokolade
handgeschöpfte Schokolade, mit Manju verfeinert.
In den Sorten: Radikalfänger, Mandel, Apfelbeerchen
Manju-Sprühflasche
PET-Sprühflasche mit Zerstäuberpumpe und Schutzlappe.
Ideal für Unterwegs.
Alle Produkte sind Gentechnikfrei, Allergikergeeignet und natürlich ökologisch.